loading

Дом Id 7111521

Поселок Гринфилд
г. Истра, 54а(уч206а)
5 108 574$
450 000 000 Руб
пл. дома, м²
706
пл. участка, сот.
20
от МКАД, км
24
отделка
Нет
Характеристики
Полощадь дома 706.3 кв. м
Полощадь участка 20 сот.
да
Материал дома кирпич
**_Искусство минимализма и гармонии с природой!_** \
\
Концепция дома основана на принципах минимализма, гармонично вписанного в окружающий ландшафт, где каждый элемент имеет свою функцию. Пространство органично перетекает из внутренних помещений на просторные террасы, предлагая великолепные виды. Архитектурный прием, позволяющий окружающей среде проникать в ткань застройки, предполагает максимально рациональное использование территории.

**Дом оснащен** кухней Nolte (Германия), кухонной техникой Asko (Швеция), мебелью Ditre Italia, Pianca, Felis Salotti, Bontempi Casa, San Giacomo, Cattelan Italia, Desiree (Италия), гардеробными - отечественное производство по индивидуальному заказу, керамогранитом фабрик REX CERAMICHE, Italon, Atlas Concorde (Италия), унитазами, биде и смесителями Kerasan, FIMA|Carlo Frattini, Giulini (Италия), комплектом мебели KEUCO, KERASAN, дверями скрытого монтажа, панелями МДФ и массива фабрики Provance, паровым электрокамином Misty 1500, трековой осветительной системой со светильниками Arlight, секционными воротами Alutech.

Дом построен с использованием современных строительных материалов и технологий.

1. **Фундамент дома** совмещенный, монолитный в зоне бассейна и монолитная подушка с ленточным фундаментом из ж/б блоков.
2. **Перекрытия** монолитные, толщиной 200 мм.
3. **Стены** выполнены из двойного щелевого кирпича, толщина стены 380 мм с наружным утеплением жёсткими теплоизоляционными плитами 100 мм и последующей отделкой декоративной селикатно-силиконовой штукатуркой Основит, фасадным планкеном из термообработанной лиственницы, искусственным камнем Leonardo Stone и керамогранитом на цоколе.
4. **Алюминиевая профильная система** NewTec с закаленным мультифункциональным стеклом GUARDIAN SOLAR обладает высоким светопропусканием, а также высокими теплосберегающими и солнцезащитными характеристиками.
5. **Кровля дома** – ж/б монолитное перекрытие 200мм, гидроизоляция рулонная, утеплитель 200мм, стяжка из полистиролбетона с уклоном, стяжка ЦСП 70мм, пвх мембрана.

6\. **Покрытие** **террас** – керамогранит толщиной 20мм на стойках по пвх мембране.

Планировка:\
Цоколь: техническое помещение для обслуживания бассейна и вентиляции, помещение для персонала, состоящее из жилой комнаты, кухни и санузла;\
1 этаж: гараж на два автомобиля, навес на два автомобиля, котельная, холл, гардеробная, гостевой санузел, кабинет, кухня, гостиная-столовая, терраса с барбекю, бассейн 9х3 метра с зоной отдыха, сауна, две душевые, санузел в бассейне;\
2 этаж: мастер-спальня с двумя гардеробными, санузлом и большой террасой, постирочная, три спальни – каждая со своей гардеробной комнатой и отдельными санузлами, комната свободного назначения (спортзал, игровая, кабинет), террасы при двух гостевых спальнях, отдельная лестница на крышу дома, где расположена видовая терраса.

На участке выполнена **система автоматического полива**, обеспечивающая равномерный полив газона. По периметру цокольного этажа выполнен **кольцевой дренаж с отводом воды** в дренажную насосную станцию. Дождевая вода собирается в приемные колодцы с дальнейшим отводом в ливневую насосную станцию.

Выделенная мощность электроэнергии на дом составляет 40кВт.

Гринфилд- самый зеленый поселок компании. Его дома, аллеи, детские площадки и главный бульвар уютно окутаны обильной листвой деревьев. Здесь легко укрыться в тени в жаркий летний день и остаться наедине со своими мыслями. Поселок хорошо вписан в природное окружение. В центре Гринфилда находится озеро с пляжем и островом. На берегу — ресторан Villagio c террасой, летним павильоном и беседками-газебо. Здесь жители поселка устраивают завтраки у воды и наслаждаются пляжным отдыхом, а также проводят волейбольные матчи на специальной\
площадке с трибуной у озера. \
Парк в центре поселка окружен стенами с башенками в форме шахматной ладьи, а на площади перед рестораном, слева от фонтана, находятся гигантские парковые шахматы — такие встречаются в парках Швейцарии. Это не только яркое украшение парка, но и инвентарь для настоящих игр.\
В Гринфилде два въезда: собственная дорога через живописный лес и второй въезд со стороны поселков Миллениум Парк и Шервуд. Через второй въезд можно быстро добраться до центра, а первый позволяет насладиться лесной дорогой по пути в Outlet Новая Рига.

an-msk-zag-7111521
Поделиться:
loading