loading

Таунхаус Id 6441271

Поселок Прозорово
ул. Ильинская
1 019 456$
90 000 000 Руб
пл. дома, м²
290
пл. участка, сот.
4
от МКАД, км
12
отделка
Нет
Характеристики
Полощадь дома 290 кв. м
Полощадь участка 4 сот.
да
Материал дома кирпич
Таунхаус полностью под ключ, меблирован, свежий ремонт. Дизайнерская отделка и освещение, со вкусом подобранная удобная мебель. Использовались только современные дорогостоящие материалы. Сделана шумоизоляция общих стен с соседями. Комфортная планировка с четырьмя спальнями. Центральные коммуникации. В доме установлены приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, премиальная очистка воды, бензогенератор как альтернативный источник электричества. На участке расположена отапливаемая беседка-барбекю. Поселок строго охраняемый, детские и спортивные площадки. Богатая инфраструктура района. Отличная транспортная доступность. Участок, придомовая территория, газон, туи по периметру, отапливаемая беседка барбекю.

Планировка:\
1 этаж: прихожая, гардеробная, гостиная-кухня-столовая, кладовая, с/у, кабинет, бойлерная;\
2 этаж: мастер-спальня с с/у и гардеробной, две спальни, два с/у, балконы;\
Мансарда: зонирование на гостевую спальню, и зону отдыха/игровую, постирочная, с/у.\
\
Коттеджный поселок является прекрасным местом для комфортной жизни. Это престижный район, что находится рядом с Москвой. До Прозорово можно доехать по Рублево-Успенскому шоссе, Ильинскому или же Новорижскому, так как размещен он всего лишь в 10 км от МКАДа. Также здесь функционируют современные автобусы, что без проблем и с комфортом доставит вас в столицу. Престижность Прозорово и в том, что здесь отсутствуют какие-либо предприятия. Это экологически чистая местность. Здесь вы сможете прогуляться по лесу, что находится недалеко, отдохнуть около чистого озера или же у Москва-реки.\
Между особняками есть специальные прогулочные зоны, для ваших малышей построены детские и спортивные площадки. Вряд ли у вас возникнет чувство, что вы покинули цивилизацию. Здесь практически все напоминает городские условия, лишь природа говорит о том, что вы находитесь за городом. Чтобы вы чувствовали себя в безопасности, по всему периметру стоит видеонаблюдение. На территорию поселка никто посторонний не будет допускаться. В ночное время здесь проходит патрулирование. Поселок хорошо вписан в природное окружение.

an-msk-zag-6441271
Поделиться:
Посмотрите похожие варианты
По аналогичной стоимости в "Прозорово"
loading