loading

Дом Id 581897

Поселок Новоглаголево
ул. Западная 3-я
1 000 000$
88 087 200 Руб
пл. дома, м²
270
пл. участка, сот.
12
от МКАД, км
30
отделка
Да
Характеристики
Полощадь дома 270 кв. м
Полощадь участка 12 сот.
Охрана да
Ландшафтные работы да
Материал дома дерево
Отделка под ключ с мебелью
Посёлок Новоглаголево расположен в лесу. Охрану обеспечивает ЧОП расположенный на территории посёлка. На территории посёлка располагаются два новых современных ресторана (один из них на берегу большого природного пруда), фитнес-центр с бассейном, детским садом (в т.ч. ГКП), кинотеатром, рестораном; автомойка, детские площадки, продуктовые магазины, садовый центр, хозяйственный магазин.

Описание этажей/уровней: 1-й уровень: бар, веранда, гардеробная, каминный зал, кухня, прихожая, с/у, столовая, холл 2-й уровень: 2 балкона, 1 с/у, 3 спальни, хозяйская спальня + с/у + гардеробная.

Дополнительное примечание: Все строительные материалы (имеется ввиду утеплитель в перекрытиях, паро-,гидроизоляция в кровле, разводка тёплых полов и отопления, оборудование котельной) производства Германия, Финляндия). Отделочные материалы производства Италия, Испания, сантехника Duravit и Villeroy&Bosh. Установлены розетки и выключатели производства Германии. Межкомнатные двери - массив дуба. Полы на первом этаже в прихожей, санузле и каминном зале-кухня-столовая выложены плиткой и обустроены водяным тёплым полом, холл и спальни - австрийский старый дуб. Полы на втором этаже в санузлах выложены плиткой с водяным тёплым полом. В холле и комнатах - паркет бамбук. Окна, обналичка окон, подшивка кровли (с уличной стороны) из лиственницы, одно из стекол в стеклопакете теплосберегающее, что обеспечивает зимой экономию теплопотерь, а летом прохладу. Кровля - натуральная черепица. Стропильная система под кровлей утеплённая, что в совокупе с натуральной черепицей обеспечивает зимой тепло, а летом не нагревается. Дом практически полностью интерьерно обустроен: люстры, мебель, телевидение, видеодомофон. На лесном участке площадью 12 соток сделано большое количество удобных с плавными изгибами дорожек и столбиками освещение (не подсветки, а именно освещение). На внутренней парковке построена утеплённая со всех сторон генераторная - хоз.помещение. Беседка. Проект дома имеет вытянутую форму, что создаёт удобное и комфортное размещение жилых помещений относительно друг друга и зон общего использования. За счёт вытянуной, а не квадратной формы дома, удалось сместить его в заднюю часть участка от подъездной дороги, что сделало участок максимально просторным. Сквозной проезд иного транспорта мимо участка заблокирован. (очень тихое и спокойное место). Коммуникации: газ - центральный, вода в дом заведена от колодца (пьевая, без железа в отличие от всех скважин),канализация - центральная, электричество - центральное с возможностью завести ещё одну дублирующую линию.

an-msk-zag-581897
Поделиться:
Посмотрите похожие варианты
По аналогичной стоимости в "Новоглаголево"
loading